【我的怀孕生活】+皇妃般的日子

3万

论坛元老

经过了一场马拉松的恋爱,在父亲的最后通牒下完婚,紧接着就是肚子备受众人的关注,种子刚刚发芽老爸老妈不惜两地分居,各自分配好任务,老妈来广州照顾我的起居,老爸在家里负责买新鲜的海鱼给我邮寄上了,顿时自己成了皇妃,享受着无微不至的照顾!
      由于本人是古铜色的肌肤,老妈为了她女儿的下一代拥有白皙的肤色每天早上六点起来磨豆浆、煮豆浆,因为听说豆浆不能跟鸡蛋同吃,所以把豆浆装到杯子,让我带回单位喝,每天必吃食品一个鸡蛋、一个苹果、一杯豆浆、一杯孕妇牛奶!上班期间还备小点心,一整天感觉自己的嘴都没闲着,怀孕六个多月的时候,由于公司搬迁到里比较远的地方,家里勒令提前休假,结果提前休假,跟老妈回老家待产。
     每天早上睡到自然醒,啥事都不用做,一天的任务就是吃,到附近的田野散步,呼吸一下新鲜空气,在阳台上让肚子晒晒太阳造造钙,听听胎教音乐,晚饭后散步还有老妈陪着,睡一整个下午也没人唠叨想想皇妃的日子也不过如此,估计还没有我这么享受,她还得烦一些后宫的事,怕失宠。我可是无忧无虑,唯一担心的是肚子里的宝宝是否健康,快乐的成长!
现在回想起来,怀孕的日子是最幸福,最舒服的日子,可以睡到自然醒,一切家务活跟你无关,在这提醒孕妈们,要好好享受和珍惜你的怀孕生活,等宝宝出来了,获得快乐的同时你没有了自由,因为到时睡觉时间不是由你决定的,而是宝宝,每次出门都像要出游一样,大包小包的,不同的出游里面放的是零食,现在出门里面放的是奶粉和纸尿片。。。。。。

怀孕生活,皇妃般的日子!有点怀念

6万

管理员

亲 你的图片看不到啊

3万

论坛元老

weiningyu 发表于 2014/11/10 18:06
亲 你的图片看不到啊

晕菜!那我再上传吧!

2万

论坛元老

我能说我嫉妒吗?这么享受的生活。重温一下,赶紧再来个二胎吧!

3万

论坛元老

BaByBOBO 发表于 2014/11/17 14:21
我能说我嫉妒吗?这么享受的生活。重温一下,赶紧再来个二胎吧!

我老妈也催我第二胎,说我只管生就行

2万

论坛元老

zh130208 发表于 2014/11/18 10:53
我老妈也催我第二胎,说我只管生就行

是呀!只管生就行 有人帮忙带。怕什么。