【女性特殊时期(月经期/坐月子) 经验谈】+妙丹凉茶,与痛经 say 拜拜

1万

论坛元老

我,很懒,也很笨。因为从小不怎么进厨房,所以每次进厨房,不是打烂这个就是打碎那个。因此自从结婚以来,婆婆从来就不需要我参与厨房的事,所以对于那些什么健康食谱,我从来都是只能从书上吸取,然后传授给婆婆,于是婆婆就负责做出来。所以如果要我分享我的月子经,实在是太考验我了,我只记得月子里吃的每一样东西都少不了姜和白酒。但是对于我的痛经处理,我的印象还是特别的深刻的,下面就来分享一下我是如何和痛经say 拜拜的吧:
      以前每次来经,都会把我痛得死去活来的,不管如何注意保养,痛经还是不离不弃,直到结婚。。。。。据说有痛经的很难怀孕的,于是这话就在自己身上得到了验证。我是计划着结婚就立马要宝宝的,可是结婚几个月了,肚子还不见动静,后来和我姐姐说了之后,才从我姐口中得知:原来有痛经是很难怀宝宝的,后来我姐立马给我介绍了一个老中医。看完中医,老医生给我开了2剂凉茶,一剂是在来经的时候开始服用,连续服2剂:如下图:

另一剂是月经干净了之后开始服用,连续服4-5剂:(如下图)

记得当时看完中医回家,我还是半信半疑,不过还是听从了医生的吩咐,来月经的时候开始喝老中医来的凉茶。奇迹就发生了,下个月再次来经的时候,肚子一点也不痛了,然后再过了一个月,终于怀上了宝宝,哈哈。。。。。果然是灵丹妙茶啊!!去年生完宝宝50天的时候,我的月经就开始来了,本以为还是有痛经现象,不过事实告诉我,自从服了2次那个凉茶之后,一直到现在也没出现过痛经现象,而且每个月的月经还来得非常准时又正常。所以在此没有别的意思,就分享一下我的2剂凉茶,如果有需要的的妈妈可以拿去给医生看看,觉得没问题,也可以服用哦,因为我看那几昧凉茶也是我们平时都见过也用过的,服用应该为题不大,不过还是强烈建议介意的亲不要乱用,借鉴一下就好,哈哈。。。。。

奖励20积分
浩浩1206 2014-11-05 14:59:58

4万

版主

不错的方子,亲最好说下你是啥体质哦,这样其他同体质的人才有福享用呢

1万

版主

街道
站前街道
地区
金州区
貌似我不痛经,但还是要感谢亲的分享呢

2万

论坛元老

街道
福田街道
地区
福田区
BB生日
我现在也在看中医调理。

1万

论坛元老

qkxjmbts 发表于 2014/11/4 21:55
不错的方子,亲最好说下你是啥体质哦,这样其他同体质的人才有福享用呢

我的体质应该是。。。。这个不太懂,因为我以前不能喝太多凉茶,因为喝凉茶很容易拉肚子,但又受不了上火的东西,你说我这属于啥体质呢?

6万

管理员

有秘方分享 备孕的妈妈看过来

1万

论坛元老

weiningyu 发表于 2014/12/4 15:33
有秘方分享 备孕的妈妈看过来

(*^__^*) 嘻嘻……我也是看到活动才想起的