【女性特殊时期(月经期/坐月子) 经验谈】不再受痛经的困扰

2万

版主

如果有痛经的女人都知道那滋味儿,生不如死的感觉,跟我顺产时对比了一下,不相上下,真的,每个月都会痛得那么死去活来的,每次都只痛那么一两个小时,然后就什么事都没有了,有这样情况的女人应该都懂吧,真的是很难受!没生小孩那会儿,大人们总说生了小孩就会好了,就不痛了,我只能说完全是瞎说,根本不是,我生了之后照样的每个月要那个死去活来的痛那么一两个小时,什么事都做不了。不过,真的是瞎猫撞上死耗子,只需要简单的方法即调整过来了,现在再也不痛了,在此来分享给要痛经的女人们!
  这种方法还是源于一天早晨在厕所晕倒才开始使用的,早晨晕倒是源于低血糖低血压的原因,终究于还是自己体质的原因,本来打算每天喝牛奶的,结果听有的妈妈说女人喝豆浆比较好,刚好之前在39又中了九阳豆浆机,所以我就试了下,每天坚持喝,可让我没想到的是不痛经了,晕倒的情况也没有出现了。
  每天早上豆浆的配料有以下四种:黄豆、红豆、花生、红枣(我是用的新鲜红枣,因为刚好自家有种,不过用干的红枣一样的吧)

结果就是每天早上500ml五谷豆浆

因为考虑到保存身材的问题,所以我一般都集中在早上吃得比较多,早上起床先空腹一杯蜂蜜水,然后1~2个馒头,还有一碗稀饭,豆浆打好后用杯子装好带到公司去喝,这样温度也刚刚好,早上这样吃下来,中午是不怎么吃得下了,也就吃得比较少,晚上也尽量少吃一点儿,这样就达到了既营养又不增肥的效果啦,同时身体好了,气血通了,也就不痛经了。
  常常痛经的可以试试,坚持两个星期就见效果啦!不过个人体质不一致,我也不敢保证哦,只是对于我来说很适合,所以分享下,希望对你们有用哈,嘿嘿!

1万

论坛元老

哇哇,真不错

一一  嗯嗯,效果很好  发表于 2014/11/3 14:15

4万

版主

这个方法不错哦

一一  嗯嗯,效果很好,还具有***功效  发表于 2014/11/3 14:16