【申领已结束】迎国庆,送大礼!135双Dr.Kong江博士健康波鞋免费申领啦,手快有手慢无!跟帖就有机会

超级版主

Dr.Kong江博士健康波鞋免费申领中奖名单出炉了,查看请点击 529.gif

【中奖名单&试用报告】Dr.Kong江博士健康波鞋申领中奖名单公布咯,中奖网友请等待短信通知,及时提货

通知!通知!由于江博士后期尺码调配及仓库配货等原因,名单的筛选匹配工作量较大,因此,本次申领时间延长至10月18日。

成都地区的网友可以加入 “智慧妈妈俱乐部 ” Q群(群号175606000) ,私Q“39小管 家”继续申领,无需在本帖点击“我要申领”按钮填写资料。

中奖名单还请大家耐心等候,我们会尽快公布,谢谢大家!

好消息!好消息!

国庆小长假就要来啦!值此国庆之际,39育儿特推出“免费申领国庆特别版”——
Dr.Kong江博士健康波鞋
免费申领!135双Dr.Kong江博士健康波鞋等你来拿,手快有,手慢无!只要跟帖就有机会哟!

一、本期申领产品

产品图片:

产品名称:
Dr.Kong江博士健康波鞋

产品货号:
C10580-CHR(24-30)、C10580--GRN(24-30)、C65013-CHR(31-38)、C67010--GRY(31-38)

产品价格:389元/双(款式1/2)、 499元/双(款式3/4)

申领份数:135双

申领地区:广东、上海、成都、沈阳(详细门店地址附于帖子后面)

码数对照表:

二、本期申领详情

申领时间2013年9月26日-2013年10月18日

申领步骤:

1、点击“
我要申领”填写资料并提交——>我要申领

2、加入智慧妈妈俱乐部Q群,群号175606000

3、在本帖按格式跟帖

跟帖格式

39育儿论坛ID:
申领尺码:
申领款式:
所在城市:
领取门店:
鞋子鞋子我想对你说:

跟帖示例
39育儿论坛ID:momojiangrong
申领尺码:24
申领款式:款式1
所在城市:深圳
领取门店:喜荟城购物中心三楼340号专卖店
鞋子鞋子我想对你说:亲爱的鞋宝宝,可不可以别再咬我的脚后跟

(注意,对鞋子说的话,可以就宝宝在穿鞋的过程中遇到的问题,让脚感到不舒服甚至伤到脚的地方,对宝宝穿过的鞋子吐吐槽,当然啦,遇到很赞的鞋子,也可多多美言。爸爸妈妈也可以说说自己穿鞋的感受哟,快来做个小脚丫,对你的鞋子吐吐槽或是点点“赞”吧。)

审核规则:

1、资料填写完整
2、加入Q群
3、按格式跟帖
4、拥有10分以上积分

三、中奖名单公布

原则上是申领活动结束后三个工作日内,但由于江博士后期评奖和尺码调配等工作较复杂,无法在申领活动结束后三个工作日内如期公布中奖名单,但我们会尽快评奖并公布,敬请留意。

四、鞋子如何提取

1、凭借申领成功的短信,到指定门店自行领取,
短信转发或者无意删除或电话无法正常接收短信均无效;

2、到店领取鞋子时报上的申领人姓名,电话,尺码,款式,必须跟参与申领活动时填写的一致,否则将会影响领取。

五、试用报告提交

提交时间收到产品后两周内

提交方法

1、到“母婴商讯”版发帖,标题统一格式为”【
Dr.Kong江博士健康波鞋试用报告】+自拟标题

2、到公布中奖名单的帖子,贴上你的试用报告标题和链接(公布中奖名单的帖子小编到时会贴出)

附:各城市领取门店地址

区域
店铺
店铺地址
电话
广州
荔湾区
富邦中心一层103号专卖店
广州市荔湾区中山七路51号富邦中心1层103铺
电话:020-8124 6718
越秀区
豪贤路102号汇德大厦8楼专卖店
广州市越秀区豪贤路102号汇德大厦8楼
电话:020-8559 1296

黄埔区
潮楼百货专柜
广州市黄埔区大沙西路311号潮楼百货有限公司6楼F601A铺位
(地铁5号线大沙地站C出口)
电话:020-8218 5153
天河区
天河南一路24号专卖店
广州市天河区天河南一路24号首层西侧之二
(天河城南门对面,中行旁边)
电话:020-3734 0639
白云区
三元里卜蜂莲花首层1A-11号店
广州市白云区三元里大道306-308号首层1A-11号铺
电话:020-8635 6320
花都区
来又来广场三层第3045号专卖店
广州市花都区新华街龙珠路39号来又来广场第三层第3045号商铺
电话:020-8968 2098
番禺区
奥园广场三层354号专卖店
广州市番禺区桥南街福德路北侧奥园广场三层354号铺
电话:020-8630 3380
增城区
富港·东汇城广场D1座第二层247号店
增城市府佑路98号富港·东汇城D1座第二层247号铺
电话:020-2625 0835
佛山
禅城区
人民路R42号专卖店
佛山市禅城区岭南天地项目人民路临时商铺第R42号铺
电话:0757-8262 5848
南海区
嘉洲广场2D306号专卖店
佛山市南海区广佛一路98号嘉洲广场2D306
电话:0757-8595 9802

南海区
凯德广场03层36号铺专卖店
佛山市南海区桂城街道南海大道北75号凯德广场03层36号铺
电话:0757-8633 6303
三水区
三水广场1602号专卖店
佛山市三水区张边路9号三水广场1602号铺
电话:0757-8776 6368

顺德区
天佑城广场二楼2A001号专卖店
佛山市顺德区容桂桂洲大道中63号天佑城二层2A001铺
电话:0757-2327 7283
东莞
东莞
第一国际汇一城2号裙楼三层319号专卖店
东莞市南城区鸿福路200号第一国际汇一城2号裙楼三层319号江博士专柜
电话:0769-2267 8194
深圳
宝安区
碧海城购物中心四楼D050号专卖店
深圳市宝安区西乡大道与兴业路交汇处碧海城购物中心四楼D050号
电话:0755-8259 3890
南山区
紫荆城一层A16号专卖店
深圳市南山区南海大道蛇口花园城商业中心紫荆城蛇口花园城店一层A16号铺
电话:0755-8281 4730
福田区
乐淘里地下商场D0809号专卖店
深圳市福田区华富街道办华强北路1019号(华强广场)乐淘里地下商城-1层D0809号铺
电话:0755-2395 9301
福田区
鼎诚国际大厦天虹商场4楼4820号专卖店
深圳市福田区中航路与振中路交汇处鼎诚国际大厦天虹商场4楼
电话:0755-2394 4859
宝安区
河东骏丰园一楼A061号专卖店
深圳市宝安区建安二路166号河东骏丰园一楼A061号
电话:0755-29073491
罗湖区
喜荟城购物中心三楼340号专卖店
深圳市罗湖区太宁路8号喜荟城三楼340号铺
电话:0755-8219 4500
珠海
香洲区
茂业百货五楼专柜
珠海市香洲区紫荆路301号珠海茂业百货5楼
电话:0756-2125 082
中山
中山市
利和广场4层414号专卖店
中山市中山三路16号之一利和广场4层414号铺
电话:0760-8998 8170
惠州
惠城区
永旺购物中心吉之岛专柜
惠州市惠城区东湖西路东湖花园八号小区负一层至五层永旺惠州购物中心T-323铺
电话:0752-738 5072
惠城区
港惠新天地店
惠州市惠城区河南岸演达大道11号港惠新天地购物中心第四层4112D号商铺
电话:0752-214 4983
江门
蓬江区
卜蜂莲花1A-05号专柜
江门市蓬江区建设二路99号卜蜂莲花一层1A-05
电话:0750-3850292
上海
上海
莘庄龙之梦三楼A区专卖店
上海市闵行区沪闵路6088号凯德龙之梦三楼A区
电话:021-6221 9965
正大广场6楼31号专卖店
上海市浦东新区陆家嘴西路正大广场六楼31号铺
电话:021-50675220
虹口龙之梦3楼B座24号专卖店
上海市虹口区西江湾路388号虹口龙之梦三楼B区24号江博士专柜
电话:021-6306 2303
我格广场4楼F4-04号专卖店
上海市普陀区武宁路101号我格广场四楼F4-04号铺
电话:021-3868 0023
凯德七宝购物广场3楼14号专卖店
上海市闵行区七莘路3655号凯德七宝购物广场3楼14号铺
电话:021-3422 6595
成都
锦江区
仁和春天百货人东店
锦江区宾隆路1号仁和春天百货人东店5楼童鞋区
电话:028-86650076
群光百货
锦江区春熙路南段8号群光百货X楼童鞋区
电话:028-65000203

天虹广场店
成都市武侯区二环路南四段51号莱蒙都汇广场天虹商场6楼江博士专柜
电话:028-62659229
沈阳
大东区
新玛特商场店
辽宁省沈阳市大东区小东路1号中街新玛特商场6楼江博士专柜

金牌会员

好活动,来支持一下吧

wei080819  39育儿论坛ID:wei080819 申领尺码:28 申领款式:款式二 所在城市:珠海 领取门店:香洲区茂业百货五楼专柜 鞋子鞋子我想对你说:你让我的脚走起路来好舒服呀,不会太累,我好喜欢  详情 回复 发表于 2013/9/29 14:09
flyingdanci  39育儿论坛ID:flyingdanci 申领尺码:25 申领款式:款式2 所在城市:深圳 领取门店:宝安区 碧海城购物中心四楼D050号专卖店 鞋子鞋子我想对你说:希望我的小宝宝穿的舒服就好  详情 回复 发表于 2013/9/26 14:15

1万

论坛元老

BB生日

39育儿论坛ID:ccxxmm521
申领尺码:25
申领款式:
款式一
领取门店:
乐淘里地下商场D0809号专卖店
鞋子鞋子我想对你说:
鞋子宝贝,你虽然被我踩在脚下,但是我其实是特别爱你的,因为有你,我的脚脚才不会被扎疼,因为有你,我脚脚才不会被冻红,我看到卖火柴的小女孩好可怜,都没有鞋子穿噢,有你我很幸福哦。因为有你,我走起路来超帅气噢,妈妈说的哦……  还有还有,我现在的鞋子,妈妈都选江博士喽

高级会员

BB生日
支持支持

中级会员

强烈支持!@

中级会员

地区
浦江镇
BB生日

39育儿论坛ID:yijing066
申领款式:款式一
所在城市:上海
领取门店:凯德七宝购物广场3楼14号专卖店
鞋子鞋子我想对你说:博士鞋子,听说你是博士哦,妈妈说,博士是读书超厉害的哦,我能读到博士吗?我现在可还没有上幼儿园哦,我想我只要穿了博士鞋子,一定能上博士,加油!骋骋宝贝!其实我一直都是穿博士家的鞋子的,秀秀我最新款的鞋子吧

hongyuhan  135双Dr.Kong江博士健康波鞋免费申领啦,手快有手慢无!  详情 回复 发表于 2013/10/16 18:01

1万

论坛元老

39育儿论坛ID:cocochancoco
申领款式:2
所在城市:广州
领取门店:三元里卜蜂莲花首层1A-11号店

鞋子鞋子我想对你说:

舒适健康,首选DR.KONG。

正所谓千里之行始于足下,可见鞋子的重要性。宝宝小时候穿的都是亲戚孩子旧鞋,总认为小朋友衣、裤甚至鞋子都不需要过于讲究,粗生粗养最好,再加上宝宝长得快,没几个月就不合穿,随便买便宜就可以。其实非也,长时间穿着不合自己脚型的鞋子影响行走功能,所以在上个月保健时医生跟我反映了这个情况。发现宝宝右腿走的步伐不太理想,建议我们去买双江博士健康鞋,及早进行纠正,以免时间一长影响发育。希望这次能成功为宝宝申领江博士健康鞋,有效改善步姿及预防扁平足。

2万

版主

39育儿论坛ID:away250
申领尺码:24码
申领款式:款式2
所在城市:成都
领取门店:群光百货
鞋子鞋子我想对你说:Dr KONG,你会好好的爱护我嫩嫩的小脚脚吧,我也会好好的爱护你的哦,来,唱首歌吧:“鞋子鞋子我爱你,就像老鼠爱大米”,哈哈!

中级会员

39育儿论坛ID:std307
领取门店:富邦中心一层103号专卖店
鞋子鞋子我想对你说:作为江博士的忠实粉丝,一直都支持你们哦!希望能够长期穿你们的鞋子,舒心、舒服!

3万

版主

BB生日

39育儿论坛ID:kakayan
申领尺码:25
领取门店:南山区紫荆城一层A16号专卖店
鞋子鞋子我想对你说:小江小江小鞋子,宝宝穿上真漂亮,走起路来稳当当,不跌倒来不摔跤。

kaolama  那啥。。貌似熟人啊。。。  发表于 2013/9/28 12:51

2万

版主

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

地区
浦江镇
BB生日

新人来的,发重复了,此贴可删除了

2万

论坛元老

街道
福田街道
地区
福田区
BB生日

39育儿论坛ID:xieweitian
申领尺码:32
申领款式:款式3
领取门店:福田区乐淘里地下商场D0809号专卖店
鞋子鞋子我想对你说:江博士,第一次见到你就爱上你了,因为你真的让孩子的脚不受到伤害,保护孩子嫩嫩的小脚!江博士,我们认定你啦!

3万

版主

街道
蚶江镇
地区
石狮市
BB生日
................很无语的回复

2万

论坛元老

街道
福田街道
地区
福田区
BB生日
是不是深圳的申请不到呀,提交不了资料是怎么回事?

猪宝贝哈哈  再试下,多试下就行了,我也是这样  详情 回复 发表于 2013/9/27 20:21

中级会员

39育儿论坛ID:dongting2013
申领尺码:24码
领取门店:天河南一路24号专卖店
鞋子鞋子我想对你说:我的第一对鞋就是你Dr KONG,希望你可以一直陪伴我成长

注册会员

街道
光华街道
地区
青羊区
BB生日

39育儿论坛ID:mishui31470751
申领尺码:26
所在城市:成都
鞋子鞋子我想对你说:你能不能不再把我家宝宝的小脚脚沤出脚气,瑟瑟秋凉天了都还在穿敞脚丫子的凉皮鞋。。。 。。。

高级会员

BB生日
39育儿论坛ID:wendy82
申领尺码:27
所在城市:成都市
鞋子鞋子我想对你说:亲爱的鞋宝宝,我要穿着你每天跑得飞快。

中级会员

39育儿论坛ID:Leo201006
申领尺码:29
所在城市:广州市
领取门店:天河南一路24号专卖店

鞋子鞋子我想对你说:
       能不能有一双鞋子,可以做到外观漂亮,质量超赞?普通的鞋子,不是刮脚就是容易滑落,甚至容易摔跤。江博士健康鞋
秉承“让足部健康带进每一个家”的宗旨,深受万千家庭的欢迎。上至爷爷、奶奶,下至几个月的婴儿都是江博士健康鞋铁一般的粉丝。江博士健康鞋一路走来,凭借一流的服务态度和优秀的产品质量,为大家供应了时尚、大方、漂亮、高品质的产品。要问我为什么给宝宝选择江博士健康鞋?那就要从江博士的历程说起了,它的经营特色,它的创新意念、它的权威测试……都触动着我的心,这么优秀的品牌,怎能让我错过您!

细说江博士
经营特色
    “Dr. Kong”的一个理念是将专业“Check & Fit”服务普及化,提倡“买鞋前,先验脚”,有专人解释脚部情况,教导选择合适的健康鞋,令客人穿得舒服,穿得健康。
创新意念
     “Dr. Kong”首创“验脚配垫,穿鞋文化”,设计出适合不同儿童足部的健康童鞋,并率先提倡“鞋都要有腰骨—定型中底”,成为鞋行先驱。
拥有权威的专业学术测试
       童鞋功能通过专业学府测试,包括香港理工大学、香港中文大学、台湾国立阳明大学等;有关研究认为,穿着”Dr. Kong”健康童鞋有助卸减足底压力,保持后跟骨穏定,从而减少关节劳损的现象。”Dr. Kong”并委托大学测试不同幅度鞋垫的功能;研究结果可作日后行业的制鞋基准。

江博士童鞋小贴士:
       在选择童鞋的时候,千万别给宝宝选大号鞋,容易造成宝宝摔倒。另外,宝宝的鞋跟也不宜过高哦,过高会造成前脚掌压力过大,损伤足弓,还会让大脚趾受到前冲挤压,形成拇指外翻等问题。所以,给宝宝选择鞋子的时候要多花点心思,选择江博士健康鞋,给你一个贴心的服务,给你一双高品质的鞋子!

2万

论坛元老

街道
布吉街道
地区
龙岗区

39育儿论坛ID:cced991220
申领尺码:27码
所在城市:广东省深圳市
领取门店:罗湖区喜荟城购物中心三楼340号专卖店
鞋子鞋子我想对你说:鞋子鞋子谢谢你,如果没有你,我的小脚丫一定会受伤的,奔跑的速度就不会像马儿一样快啦!鞋子鞋子:怎么你会变得越来越短呢?哈哈,原来我的小脚丫长长啦!