少精弱精的鼓励贴(成功经验)

新手上路

最近经常看到偷孩子,打拐的消息,感到悲哀:那些迫于压力的人,那些为利益铤而走险的人,孩子是别人命根,自己努力,手下留情。
我自己努力两年才让老婆怀孕,走过多少辛酸路,经受多少压力,只有我自己知,特意写这篇文章,为各位少精弱精的兄弟们打气:努力,兄弟,不要被各种压力,被恶劣环境击倒,我们是有种的男儿!
写这边文章也为未出生的孩子积福,希望它能顺利地健康成长。
下文为回忆,大家不要人肉,不要推敲,不含任何广告,也不打算写完美,谨献给迷茫中的兄弟,当时感觉见到别人成功,自己就会燃起希望,不断努力。
本人广州土著,一直以来生活还算顺利,名牌学校,名牌IT民工,自我感觉良好,本来生活压力很小,但自从2007年炒股以来,一直巨额亏损,压力由此而来,随后公司日渐繁多的加班,还有通宵的加班和深夜的firefight,更让身体吃不消,也就没有床外的运动的机会。
10年底到115月我和老婆一直努力做人,不见成效,于是去中山二检查精子,发现A的只有5%B的只有10%,正常形态的只有20%,精子密度刚好达到标准,精液量正常,听医生说怀孕的几率很小,尽量改善,然后做人工吧。当时候心里一惊,shit,最担心的事情出现了,it加班惨身,出来行迟早要还;老婆也工作了,慢慢衰老。
说道人工受孕,看了很多文章,不但是成本,时间和几率问题,还有来自长辈的压力,我开始埋怨我老婆当初唔识林,没有站在我这边,早点结婚生仔,然后还爆出了另外的问题。于是捞捞搞搞过了两个月,我们又开始做人,期间我疯狂的查找搜索所有有关不孕不育的资料,中文的各种关键字,英文的也查上了,最后甚至用google翻译,日文的也来了,真的疯了。
无非就是改善精子质量,提高受孕几率的各种方法。
基本原则总结如下(针对自己需要改善):
1.针对睾丸环境:不能久坐(最多一小时),不能让阴囊太湿热,晚上最好裸睡,不要卧睡和侧睡,以免压迫睾丸,洗澡不要太热,最好把蛋蛋浸入冷水中一定时间。这样能减少精索静脉曲张和让精子有好的环境制造生存。
2.食物以温补为主:牛羊兔肉,韭菜,生蚝,虾蟹海产,白鳝黄鳝泥鳅等潺滑之物,芝麻核桃花生等坚果类食品,多子石榴和葡萄葡萄干,广州本地牌子莲花花粉+冬蜜(初饮要稀点,否则胃痛),DIY酸奶,还有每天必备的番茄炒蛋。以上是我的精选食谱,大家可以找到很多文章说生精食物的,可以找自己喜欢的。
3.改善体质:减压,少劳累,不要熬夜加班,减少身体炎症(像我这些it民工,加班常态,慢性扁桃体炎常态),还有最最重要的是要运动!不单是床上的,要一定强度的运动,跑步,跳绳,胸腹核心肌群锻炼。要心跳的70%维持一定时间,每次需要加入深蹲动作,以增加睾丸酮的分泌,如无重物背负可以用老婆代替,不够力者可以扮青蛙皇子。但运动不能过量,过犹不及,以晚上不失眠,白天酸痛不超过3日为宜。有条件,最好吃健身的蛋白粉或增肌粉。在淘宝买的蚕蛾一号蚕蛾膏,虽然有些小贵,吃了一盒,感觉还不错,仔细查下说明,原来那个蚕蛾里里面有很丰富的精氨酸和蛋白质,都是组成精子的有效物质,所以很有用。
4.工作过程:做好前戏,最好高潮,xxoo后要用枕头垫高pp(可以肯定不是你的pp),隔天开火。
大概在116月左右我去中医药大学附一院看中医调理,看最把炮的崔学教,挂他的号相当难,等很久,有时候还要他同意才能加号。老婆说此公名气相当大,其他学院的也知道他的存在,我有种突然看到光明的感觉。
他诊断我为精索静脉曲张,然后肝郁气虚,然后看他开的药方,我基本上看出是五子衍宗丸的基础上发展的,黄氏 30,升麻 5,柴胡 5,槐花 20,丹参 30,荔枝核 20,菟丝子 30,桑葚 30,覆盘子 15,沙宛子 15,枸杞子 20,五味子 15. 还开了很多其他中成药,吃了后感觉上火了,应该是我身体虚弱。他还叫我在外面药店买了生精片的,很贵啊,85蚊,忍痛,买了6盒,很快吃完的,于是买了几次后我就不买了,因为要自费。
崔老很好人,我断断续续去睇距都无话我,还鼓励我,有时候一句话我的心情又充满能量,看来我也有脆弱的时候。他开了单给我,我又不去买生精片,呵呵,有时候又真系过意不去,不过真的太贵了,我觉得还不如我后来给我吃增肌粉呢,吃了增肌粉,我还有两大块胸肌抛我老婆,哈哈哈。
11年底,老婆说验血显示有了,不过很可惜,后来有出血,据说是生化掉了,可能质量不好,我们都很伤心,于是去百万葵园散散心,再商量接下来的计划。
12年春节,承受太多压力了,双方的父母,长辈,乱翻轰炸,耳仔都讹穿,无计这是结婚快二年了,我们也29了,好怕,好怕,各种生活压力只会让我们劳累,越来越虚弱。
幸运的是,两个月后,成功了,那种开心兴奋真不能说,我觉得生活又回到正轨了,我又开始可以掌握自己的生活了。但老婆的孕酮和hcg指数一直偏低,于是她继续调理,现在两个多月了,指数正常了。
时间仓促,可能没有太多感情描写,也没有流露太多细节,怕被人肉。码字辛苦,是时候吃饭了,今晚还要继续找工呢,经济环境恶劣啊,希望早点有结果,如果没有,回去做it民工也总比无业游民强,呵呵。
这个社会环境污染太多,压力太大,妈妈话得岩:有仔趁嫩生。如论你多聪明,多富有,难敌污染和衰老。
不过很多时候出了问题,大家才找解决的方法,相信看到这篇文章的兄弟已经没有如果了。有时候调整心态,女人不会为自己着想的时候,我赞成先上车后补票,这个不需要争论,太多错过最好时光的例子了。
祝各位兄弟能早日得偿所愿,osh osh

超级版主

感谢楼主大大分享!

新手上路

精子真是一个很神奇的东东,我老公也是 时不时去检查 复查  每次结果都时好时坏的。按西医说 只要没达标的都只能试管了 ,中医又说可以调养 不是绝对的不能受孕。关键还是要多运动,多吃海鲜类,我老公最初的情况比你老公还糟糕些。吃了好多中药什么蚕蛾一号,生精汤,VE。现在AB级都达标了 也是畸形高。我有个姐妹老公也是畸形高还是怀起了。所以不是绝对的。一起加油!

cuiruicuirui  你好,我是少精,苦恼的很,能分享下你们的经验吗,谢谢了  详情 回复 发表于 2014/1/16 16:41

新手上路

蚕蛾一号生精的???

新手上路

什么弱精啊,精子畸形,男性备孕用都很好的。

注册会员

谢谢楼主分享了。

注册会员

学习分享了。

新手上路

女性每个月的“好朋友”都会如期而至,也带来了它的“朋友”—痛经,而在经期,往往伴随着情绪不稳、容易与人冲突、胸部或腹部肿胀、体重增加、全身浮肿、食欲改变、口腔溃疡、长青春痘、头痛等。而要改善这些症状,除了正常生活外,我们还可以通过食疗来改善。下面为女性朋友推荐九大食疗,让你“月月轻松”!
1、多吃高纤维食物。蔬菜、水果、全谷类、全麦面包、糙米、燕麦等食物含有较多纤维,可促进动情激素排出,增加血液中镁的含量,有调整月经及镇静神经的作用。
2、不要刻意吃甜食。如饮料、蛋糕、红糖、糖果。防止血糖不稳定,避免加重MC的各种不适。
3、在两餐之间吃一些核桃、腰果、干豆等富含维生素B群的食物。
4、摄取足够的蛋白质。午餐及晚餐多吃肉类、蛋、豆腐、黄豆等高蛋白食物,补充经期所流的营养素、矿物质,要定时定量。
5、可避免血糖一下升高、一下降低,减少心跳加速,头晕、疲劳、情绪不稳定等不适。
6、避免吃太热、太冰等温度变化太大的食物。
7、避免食用含咖啡因的饮料。咖啡、茶等饮料会增加焦虑、不安的情绪;可改喝大麦茶、薄荷茶。
8、有大失血情形的女性,应多摄取菠菜、蜜枣、红菜(汤汁是红色的菜)、葡萄干等高纤质食物来补血。
9、即将面临更年期的妇女,应多摄取牛奶、小鱼干等钙质丰富的食品。

新手上路

nfaoiegolag 发表于 2012/11/7 16:33
精子真是一个很神奇的东东,我老公也是 时不时去检查 复查  每次结果都时好时坏的。按西医说 只要没达标的 ...

你好,我是少精,苦恼的很,能分享下你们的经验吗,谢谢了

2万

论坛元老

街道
丰州镇
地区
南安市
BB生日
非常感谢楼主的分享

新手上路

要吃多久。。

禁止发言

街道
下应街道
地区
鄞州区
BB生日

39网站真的好,健康时刻伴着你。

逛完39逛美窝,送你美丽加钞票。

39美窝一起逛,一生幸福不发愁。