期待我的试管宝贝,再受罪,也要坚持

新手上路

会陆续把自己的试管经历写下来,希望给同样有着不孕困惑的姐妹们做参考,也希望已经做过试管的姐妹,能给我一些帮助和鼓励。只为早日好孕。

和老公在一起6.7年了,09年下半年结的婚。开始为了调理身体,选择了我们当地的中医。一步步走来,回馈给我的消息,非常不如人意。最后,医生直接叫我试管。

这中间,不知流过多少泪。老公一直在我耳边说:没事的,现在科技这么发达,面包会有的。

于是,我们开始准备我们的试管之路。

经过一些了解,最终选择了王金生,想一边喝中药,一边开始试管。

由于不是杭州人,挂号又需要一大早排队,最后还是选择了黄牛。庆幸的是,挂到的号是3号。一到那就马上看到了病。但是晚上回到家,也已经九十点钟了。要是没有黄牛,我回家不得半夜了啊?

回来拿了一大包中药,一到家,就开始煎中药。老公一直忙活到23:30。看到老公这么辛苦,老公却说只要有效果,这点不算什么。是我这些日子以来,最大的安慰。

自从知道自己的情况,就开始怕看医生。与其说怕看医生,还不如说是自欺欺人,怕从医生口中听到不能改变的事实。

王医生说要有耐性,慢慢看,坚持。

想先去妇保了解了一下情况,看看医生的上班时间具体是那几天。最终定下来,这周四去妇保。

另外,上星期的中药吃完了,又挂了王金生的号。等了2个多小时,终于看到了。还是一包中药,外加市二医院的一张验血单。

不知道这样的日子,什么时候能结束。

无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

今天起了早,赶去妇保。
妇保的人不是一般的多啊。

号是找黄牛挂的,挂号费100+服务费150。

挂到的是4号,因为到妇保已经8点半多了,因此一进去,就能看,没有在外面等叫号。

进去之后,先把病历和号子给助理医生(应该是助理医生吧),一个声音非常温柔的女医生,她会先询问病史,问的非常清楚,感觉人特别的好。之后的妇检,也是这位医生给检查的。询问结束,助理医生把询问的病历交给朱主任,跟她说明自己现在的想法,是否腹腔镜可以先做?得到的回答是腹腔镜的成功率不高,要不趁现在还年轻,就试管。

接下来就按照试管的流程,给我开了很多的检查项目,包括:白带,血液,尿检,B超,心电图,胸片。一些项目,在等下个月来月经的1-3天才能查。老公也要查

现在就等月经来,把要检查的项目都完成了,应该就可以开始进入周期了
突然间接受了自己只能做试管的事实。
好吧,那就跟着医生走吧。

新手上路

坚持就是胜利。加油!

新手上路

希望楼主早日好孕

新手上路

会陆续把自己的试管经历写下来,希望给同样有着不孕困惑的姐妹们做参考,也希望已经做过试管的姐妹,能给我一些帮助和鼓励。只为早日好孕。

和老公在一起6.7年了,09年下半年结的婚。开始为了调理身体,选择了我们当地的中医。一步步走来,回馈给我的消息,非常不如人意。最后,医生直接叫我试管。

这中间,不知流过多少泪。老公一直在我耳边说:没事的,现在科技这么发达,面包会有的。

于是,我们开始准备我们的试管之路。

经过一些了解,最终选择了王金生,想一边喝中药,一边开始试管。

由于不是杭州人,挂号又需要一大早排队,最后还是选择了黄牛。庆幸的是,挂到的号是3号。一到那就马上看到了病。但是晚上回到家,也已经九十点钟了。要是没有黄牛,我回家不得半夜了啊?

回来拿了一大包中药,一到家,就开始煎中药。老公一直忙活到23:30。看到老公这么辛苦,老公却说只要有效果,这点不算什么。是我这些日子以来,最大的安慰。

自从知道自己的情况,就开始怕看医生。与其说怕看医生,还不如说是自欺欺人,怕从医生口中听到不能改变的事实。

王医生说要有耐性,慢慢看,坚持。

想先去妇保了解了一下情况,看看医生的上班时间具体是那几天。最终定下来,这周四去妇保。

另外,上星期的中药吃完了,又挂了王金生的号。等了2个多小时,终于看到了。还是一包中药,外加市二医院的一张验血单。

不知道这样的日子,什么时候能结束。