一个玩笑,让我怀孕了:)

新手上路

和老公同居加起来快5年了哦,一直没有刻意要孩子,也奇怪一直就没有孩子,当然避孕做的还自以为可以。但是从去年开始,看身边的朋友都陆续做了妈妈后,我就一直吵着说自己怀孕了,第一次骗的两家人都认为是真的,每天是电话叮嘱:可不能打掉孩子啊……BULA,BULA之类的。但是东窗事发后就被认为是“狼来了”的孩子,再没有人信了。 今年2月份我看戏没的演下去了,我就打算到GP(英国社区医院)去打避孕针(这类针能够3个月不来月经达到避孕效果),这样不就可以骗人3个月了哦。 一天下午我和老公去逛街,我又嗓子痒开始喊我怀孕了…… “你呀,天天怀孕,哪天是真的啊!”老公说。 “这次啊,不信我们买个早孕纸去测啊!” 此刻我的心情是比较奇怪的,心想这个测试总有不灵光的时候的,花了7镑钱就为了演戏要演全套。回家的路上,我一直在琢磨用什么液体能让测试变成2条线呢?用醋?用油?用自来水?哈哈……好象都不是很理想,于是决定用我那珍贵的尿去测这第一把,我还带了园珠笔到厕所,万一没有2条线,也可以加上一笔啊:)可是,奇迹真的发生了,我很开心的发现测试纸出现了“错误”的指示说--------我怀孕了!我想这下好了,一是可以骗到老公,另一个说不定可以告这个商店卖假货呢!:)老公看了后,非常的开心和惊讶,只见一种态度,请大家注意了,是我从来没有看到的一种全新态度,用那修长的双手扶住我说:“老婆啊,快远离电脑到床上躺着先……” 我心中是很得意的,那么个高科技玩意(测试纸)都被我玩傻了,哈哈~·#等等,想想明天还是去GP问个清楚比较好!(不怀孕才是我要的结果)我心里暗想,老公直点头说:“是啊,问医生要做个检查”。 那一夜,是唯一一夜打自出国后没有把电脑放在肚子上,并且在老公不断要求下11点就乎乎了。第二天早上,我早早的起床后,就打电话预约了好妇科医生,老公在我去医院前交代说:一看完医生千万要马上告诉我哦。我打扮的立立索索的去了医院。我看到了一个看上去比我还年轻的女医生,我介绍了一下关于测试出了问题的情况,希望医院能安排一个验血测试。但是年轻医生说:“早孕测试纸显示你怀孕了,你就是怀孕了,亲爱的!”我说:“我国家不是考这些来判断是否怀孕的。”“这里一般都是自己测试,结果是很准的。”医生的这个结论,让我知道真的有了~!·#¥¥%哈哈,接下去我不知我干了什么,只记得拿了一本怀孕日记和一些叶酸的处方笺。医生交代在没有决定是否要这个孩子之前,请吃叶酸保证孩子的健康。就这样,在我本该来月经的前一天,我被发现我真的怀孕了~!!··# 不知怎的,我就像个傻子一样出来了,回到家后,才发现我浑身湿淋淋的,原来是被这个消息吓到了,这可不像在江湖上混的我啊:)……

无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

我那痛苦不堪的孕期反应
知道怀孕后,接下来就是痛苦不堪的孕期反应了。其实并不想回忆,但是我希望这些能给姐妹一些信心勇气去面对这一正常的生理反应,并且,在这里我也要感谢前面那些姐妹的经历,让我觉得我不是独一无二的:) 第一就是警犬般灵敏的嗅觉我平时对味道就非常的敏感,要是闻到某些不愉快的味道,就不舒服,所以常用憋气来对付,我的早孕反应比较早,也可能跟我太早知道自己怀孕有关系吧,也可能是看了太多医学杂志的原因,把孕期反应都了解了个遍。从第五周开始,我的味觉不知那天突然非常的厉害,一点不夸张的是有人几步之外我就能嗅到这个人的体味,这时候我老公就成了我攻击目标,不允许他接近一米内,他好可怜,只能看,哈哈:!?#¥书上说孕妇会对一些不喜欢的味道非常反感,但是可能我太特殊了吧,我讨厌一切有味道的东西,无论是香还是臭,只要感觉到气味,就吐一个字。甚至夸张的和朋友约会,他们也要离我一米远,因为他的化妆品味我也不愿意闻到:(。在家我把所有的化妆品都收了起来,对所有气味的东西都厌恶到一看到就吐,头疼。老公的香水,洗面奶,还有厕所空气清香剂都让我有生病的感觉。最让痛恨的就是刚买的洗发水和沐浴液,平时都是喜欢闻的味道,此时都是我最最痛恨的,我感觉我每天生活在一个充满化学毒气的环境中。除了化学味道,我还痛恨厨房的味道,睡房的味道,特别是下雨后的潮湿味,别人感觉不到味道我都能体会一遍。 第二口中的金属味及牙齿的变化所有怀孕的女性嘴巴里都有种说不出来的难受味道,我觉得更像不锈钢的味道,医学书上说是“金属味”。之前不知道孕妇嘴里会有这味道的,一直怪老公给我做的饭里放了什么东西,他好可怜好无辜,哈哈:!#……—我有时候就是很无理的:)这金属味我个人认为是因为牙根出血引起的,加上一日多餐,口腔卫生自然无法和常人那么保持,所以孕期对牙齿是多喝水,多漱口,会有点帮助哦。 第三就是味口变化及胃的痛苦折磨偏食和孕吐是我所有反应中最让我绝望,都让我几十次动了不要孩子的念头,我问了许多朋友是否有那么痛苦,大多数都说没有什么十分特别痛苦的感觉。小生命比我更加脆弱,受不了这样剧烈的自虐行为,没次哭累了,吐完!吐完之后就是让我发狂的胃痛了,那胃痛的让我不能入睡,像是在火烧,又是像又一个未消化的东西在肚子里。接下来就是在老公的安抚下(老公每天敲背让我睡觉,他挺辛苦的:)入睡,接受我的是一番新的呕吐轮回。娘家的人基本上没有什么能帮忙,奶奶和妈妈就说是怀孕就是这样的,忍忍就过去了,别人有的厉害的都是抬着来去的呢!我想那么多女人生孩子,怎么没有人警告我有这么痛苦呢,为什么中国还有这么多愚蠢的女人拼命的生啊??现在我也成了其中一份子,我觉得我生活被这个小生命给毁了。不过我婆婆家还是给了我很大帮助和温暖,虽然地瓜娘(我管婆婆叫地瓜娘,为什么这么叫呢,有机会和大家说吧,挺有趣的:)不信我怀孕了,但是还是让我放松,不要紧张,特别大嫂的那通电话,给了我很大鼓舞,我感到了无限家庭温馨和精神动力,其中有一句特别经典话让我印象深刻,“你相信大嫂,你生的一定是精品,反应越是强烈的孩子会越聪明的”。我也不知道这结论她是那里得来的,反正那时候我感觉吐的好像有点值了,就为了将来的孩子聪明点吧,哈哈~!??自我安慰吧! 后来听医生的开始带手腕(其实就是一条松劲带加一块珠子,好象还是根据中国的中医理论来的),接着就是喝些姜茶,感觉有点帮助。现在孩子快进入了10周了,孕吐开始有很大好转,但是人好象瘦了一些,眼睛周围长了许多斑,嘴唇脱了好几层的皮,单眼皮也变成了双眼皮了,不知道是不是多了皱纹???:(,我老公说叫我不要照镜子了,我问为什么,他的回答差点没有把我气晕,他说:“孩子现在长脸,你要给点 面子 啊!以后长的像现在的你,怎么嫁人啊!!” 还有就是关于孕吐,我挺支持排毒这一科学解释的,不要紧张,放轻松,平时多做深呼吸,用鼻子深呼吸,用嘴呼出气,会有所帮助。以上就是我的一点小经历和经验,希望能给也在孕吐困惑中的姐妹们一点点的帮助,早点度过孕吐时期,做个开心妈妈!(待续!!!!)

新手上路

哈哈,LZ玩出火了吧!!恭喜啦!

新手上路

恭喜楼主荣升准妈妈宝座!

新手上路

好事啊,恭喜你了!!

新手上路

这一周过的还算好,狂吐了5周,在床上躺了5周后,孕吐停止了,不吐了人也就轻松多了。 但是其他身体不适又来了,第10周,屁股开始狂抽痉,特别是从床上起来的时候,下床那一刻保准能抽到,可疼了。这孩子咋就那么难伺候啊? 然后,一到晚上头痛开始拉开序幕,一直持续到睡觉,胃里不断的冒泡出来,真不晓得吃东西能带那么多空气进去吗?还烧心。 这个星期还吃了一个星期的药,真是担心会不会影响孩子,但是医生说尿路感染不治疗的话,会引起更多问题,不过医生的话应该是没有的错的,他们也不会乱开药,只是这里的医院效率太差,治个尿路感染花了2天验尿,光药就换了两种,还好我比较聪明在没有收到细菌培养结果前我并没有吃盘尼西林,第3天医生打电话通知我要改药,在我的再三要求下,医生把要改成了液体的头孢,甜甜的,没有药片那么伤胃,吃了也没有吐,因为我的胃实在是经受不了任何药物的摧残了。终于把药吃完了,我刚有送了一小管尿样给医生,希望他们的检查结果显示一些正常了,我的孩子可不能再吃药了。 小宝宝在肚子里已经10周多了,没有什么感觉,肚子也没有见大,可能我太心急了吧,2个月的孩子对他要求不能太多,嘿嘿,想想她也够懂事了,能让我反应好这么多,也怪我经常唠下句恨话,妈妈的,兔崽子,你要让我再难受,我就打你!!还记得刚怀孕的时候,我对老公说:‘要是双胞胎,我们就留,单的就不要了吧!’结果把孩子吓得天天让我梦到我怀的是双胞胎。 想想孩子真的也是很懂事的小家伙,已经很体谅我了,但是我的要求总是那么多,希望身体和没有怀孕一样好,可以照样去健身房做锻炼啊,桑拿阿, 旅游。知足吧。。。。。。。。。。。。 我现在天天想着要生个宝贝女儿,原因挺多的,比如女孩子贴心阿,女孩子打扮起来可爱,最主要的是,我爸说要生个儿子,就冲这话,我也不能生个儿子,和爸作对是现在最爽的事了。我觉得怀孕后的感情上最大的反应就是,我看我老爸越看越不顺眼。。。。。。。。哈哈,还好他老人家不会上网,只会拿个手提电脑装,不然看到了,估计能把他给气坏了。 想到,还有2个星期就要见到小宝宝了,心情真是愉快啊。这个检查我提前了2个月才约到的,英国这边的效率真是相当的差。。。。

新手上路

这下是玩火玩大了,但是还是值得高兴的是,有了一个好的“收获”(*^__^*) 嘻嘻……

新手上路

玩笑下的胜利果实

新手上路

不是小玩笑,哈哈

新手上路

真的很厉害

新手上路

和老公同居加起来快5年了哦,一直没有刻意要孩子,也奇怪一直就没有孩子,当然避孕做的还自以为可以。但是从去年开始,看身边的朋友都陆续做了妈妈后,我就一直吵着说自己怀孕了,第一次骗的两家人都认为是真的,每天是电话叮嘱:可不能打掉孩子啊……BULA,BULA之类的。但是东窗事发后就被认为是“狼来了”的孩子,再没有人信了。 今年2月份我看戏没的演下去了,我就打算到GP(英国社区医院)去打避孕针(这类针能够3个月不来月经达到避孕效果),这样不就可以骗人3个月了哦。 一天下午我和老公去逛街,我又嗓子痒开始喊我怀孕了…… “你呀,天天怀孕,哪天是真的啊!”老公说。 “这次啊,不信我们买个早孕纸去测啊!” 此刻我的心情是比较奇怪的,心想这个测试总有不灵光的时候的,花了7镑钱就为了演戏要演全套。回家的路上,我一直在琢磨用什么液体能让测试变成2条线呢?用醋?用油?用自来水?哈哈……好象都不是很理想,于是决定用我那珍贵的尿去测这第一把,我还带了园珠笔到厕所,万一没有2条线,也可以加上一笔啊:)可是,奇迹真的发生了,我很开心的发现测试纸出现了“错误”的指示说--------我怀孕了!我想这下好了,一是可以骗到老公,另一个说不定可以告这个商店卖假货呢!:)老公看了后,非常的开心和惊讶,只见一种态度,请大家注意了,是我从来没有看到的一种全新态度,用那修长的双手扶住我说:“老婆啊,快远离电脑到床上躺着先……” 我心中是很得意的,那么个高科技玩意(测试纸)都被我玩傻了,哈哈~·#等等,想想明天还是去GP问个清楚比较好!(不怀孕才是我要的结果)我心里暗想,老公直点头说:“是啊,问医生要做个检查”。 那一夜,是唯一一夜打自出国后没有把电脑放在肚子上,并且在老公不断要求下11点就乎乎了。第二天早上,我早早的起床后,就打电话预约了好妇科医生,老公在我去医院前交代说:一看完医生千万要马上告诉我哦。我打扮的立立索索的去了医院。我看到了一个看上去比我还年轻的女医生,我介绍了一下关于测试出了问题的情况,希望医院能安排一个验血测试。但是年轻医生说:“早孕测试纸显示你怀孕了,你就是怀孕了,亲爱的!”我说:“我国家不是考这些来判断是否怀孕的。”“这里一般都是自己测试,结果是很准的。”医生的这个结论,让我知道真的有了~!·#¥¥%哈哈,接下去我不知我干了什么,只记得拿了一本怀孕日记和一些叶酸的处方笺。医生交代在没有决定是否要这个孩子之前,请吃叶酸保证孩子的健康。就这样,在我本该来月经的前一天,我被发现我真的怀孕了~!!··# 不知怎的,我就像个傻子一样出来了,回到家后,才发现我浑身湿淋淋的,原来是被这个消息吓到了,这可不像在江湖上混的我啊:)……

新手上路

BB生日
呵呵,上个月我还跟我老公开玩笑,说他要当爸爸了,老公一点表情也没有,结果月底大姨妈真没来,前几天去医院做检查,居然真的是怀孕了唉,现在才知道什么叫做饭可以乱吃,话不能乱讲,中六合彩都没那么准啊,现在得好好养胎了,生个乖宝宝期待我的宝宝

新手上路

恭喜楼主升级当妈妈了,我那时候也是结婚好几年没刻意避孕,但就是不怀,我月经不好,医生推荐用原(治)纯品易孕   胶囊,现在我也升级当妈妈了,分享一下好心情.

中级会员

中级会员

恭喜  恭喜哦  

中级会员

写得很长,现在进展怎么样了?