”【亲子蛋卷DIY创意大赛活动报告】+献给妈妈的爱

1万

论坛元老

因为用心的去晒了DIY甜品帖子,意料之中的中了奖!有付出必有收获
      每次参加活动,我都会提前做好准备,所以这次我们是第一个到达现场,小编姐姐还表扬了宝宝,她很开心的围着姐姐说个不停。 DSC01280_副本.jpg

环顾四周,布置的温馨典雅,女儿好喜欢可爱的小企鹅相片,不停的要我拍照。

活动主办方也把工具准备就绪,静等大家一显身手。

活动正式开始了,大家认真的倾听帅哥师傅的蛋卷讲解过程,我觉得还算是简单的。先把牛油用搅拌器打匀,再加入白糖和面粉打均匀。然后就是去铁板上烤制了,我是第一个去做,还算成功的完成了两个秀气的蛋卷。

然后就赶紧下来,和宝宝一起进行创意。提前和宝宝想了一早上,所以带好了材料。顺便把宝宝“38妇女节”亲手做给妈妈的花也摆上去,孩子爸爸觉得我们做的很复杂,花也不漂亮,意见不合只能默默坐到一边去了。孩子爸爸很喜欢旁边2号家庭的作品,虽然是简简单单的小花小草,却很养眼,很有食欲的说。不过师傅和小编看到后的“哇”声,还是给了我自信。我觉得重在参与,用心就好了。 DSC01309_副本.jpg

最后所有的作品摆上,请孩子们投出自己的一票。到底还是孩子,最喜欢的是9号家庭的蛋卷,上面摆满了装饰用的小太阳,飞机,爱心,充满了童趣。我的蛋卷摆放在最里面无人问津,还是有点失落,好在看到师父投了我的票,总算有点安慰,呵呵!

各位亲们!你们会有更好的创意吗?
       因为周六带宝宝去参加“寻找好童音”活动,最后看到奖品是玩具,结果小家伙羡慕的不得了,一直闷闷不乐。为了避免再次出现这个情况,我就提前告诉她这个活动是去玩一下,中不了奖也没关系,因为上次妈妈已经中奖得到一个杯子了,所以这次参加蛋卷活动,女儿也很开心!不过有点遗憾的就是虽然拿到了“思乐谊”亲子装,但是宝宝的衣服因为全是最小码,所以只能躺在衣柜里送人了,本来还想着和女儿一起穿着做蛋卷会更有爱。不过,店家和小编们的辛苦付出,大家还是有目共睹的,谢谢你们给我们提供了这么好的机会!

1万

版主

街道
站前街道
地区
金州区
好羡慕亲的呢!!可以现场

2万

论坛元老

街道
丰州镇
地区
南安市
BB生日
好棒喔!恭喜

1万

论坛元老

蛋卷装饰好Q啊,你们最后都有吃吗?看的我好想吃

1万

论坛元老

haohao-1206 发表于 2014/4/23 11:48
好羡慕亲的呢!!可以现场

是啊,所以线下活动我都会积极参与,不浪费机会。呵呵

1万

论坛元老

Aimee89 发表于 2014/4/24 09:04
蛋卷装饰好Q啊,你们最后都有吃吗?看的我好想吃

每个家庭最后都把答卷消灭了,味道还是不错的。不过因为只有一个烤炉,时间关系,所以每家只能做两个,剩下好多材料,活动结束后,有几个家庭还在慢慢排队继续烤制剩下的蛋卷,我就先走了。

1万

论坛元老

qq726793086 发表于 2014/4/23 18:59
好棒喔!恭喜

谢谢!带孩子参加线下活动确实很棒很开心!