首页 > 育儿 > 育儿资讯 > 正文

阴毛痒痒怎么办

原创:39健康网2020-02-10 12:36:26
专家 向专家提问 石计朋副主任医师

新乡医学院第一附属医院 儿科

在阴毛的部位出现瘙痒的症状,是多种妇科疾病所共有的临床表现,因引起瘙痒症状的原因不同,治疗的方法和药物也不同,出现这种症状时需要进行妇科检查和分泌物化验等相关检查,明确诊断后对症治疗。不仅仅女性容易出现阴毛瘙痒,同时男性也容易出现问题。男性想要治疗阴毛瘙痒问题,应该注意日常生活中的小事,注意个人卫生。那阴毛痒痒怎么办?

1、注意个人卫生问题。男性想要治疗阴毛瘙痒问题,就应该注意日常生活中的小事,最好是搞好个人的卫生问题,每天都应该勤洗澡,勤更换内裤,注意换新的的内裤的时候应该用开水烫洗,这样就可以保持清洁度。同时也应该注意杜绝卖淫嫖娼和性乱交等问题。

2、避免病毒传播。我们出现了阴毛瘙痒疾病后,一定要及时去正规的医院就诊治疗疾病,尽量的剔除阴毛,然后用火把阴毛烧毁,这样就可以避免阴毛瘙痒的病毒不断传播。还可以采用热水清洗,然后用强的松,扑尔敏,制霉素片,最好磨碎,然后加入皮炎平,涂抹,一般一次到两次就可以完全治愈。

3、还可以用高锰酸钾溶液来清洗。最好是稀释过的高锰酸钾溶液,避免导致外阴位置的皮肤被强浓度的高锰酸钾刺激,然后注意涂抹红霉素软膏。用淡盐水来清洗,多用一些补水的沐浴露。注意阴部的卫生问题,平时性生活前后都应该注意清洗阴部,性生活之后应该注意立刻排尿。如果是性伴侣,也应该注意同时治疗疾病,治疗的时候一定要禁止性生活。

想要治疗阴毛瘙痒疾病后,一定要选择适合的方法来治疗疾病。同时我们生活中应该多注意个人的卫生问题,每天都应该清洗外阴,多注意清洗一会阴毛,这样就可以避免出现阴毛瘙痒问题。还应该注意少吃辛辣刺激性的食物,避免对阴毛有刺激性。

综合
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定

医生权威问答

精品栏目 疾病热文
石计朋副主任医师

儿科

向专家提问

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈