首页 > 育儿 > 育儿资讯 > 正文

hcg参考值范围

原创:39健康网2020-02-10 11:54:51
专家 向专家提问 杨庆玺副主任医师

山东省泰山疗养院 心血管内科

HCG值是很多担心怀孕的人可能会去掉的一个词,但很多人不知道HCG值的正常值是多少,接下来由我来带大家具体的了解一下hcg参考值范围。

第一、hcg参考值范围值

hCG因为检测方法不同,参考值范围也不一样,具体的参考范围以检测医院的参考范围为准。1.医院不同、检测方法不同,hCG值的参考范围也不一样。2.受精后一周左右,滋养细胞分泌hCG,体内hCG增多,可以从孕妇的血清中测出。3.血hCG检查是确认有没有怀孕最准确、最早的方法。一般性行为以后十天左右,抽血化验hCG,就可以确认是否怀孕。4.hCG值大于参考值是怀孕,如果hCG值处在参考值范围内,提示没有怀孕。

第二、hcg多少钱

相信大家结婚后都希望早点怀上自己的小孩,而当我们对这些检查的费用不熟悉的时候,都会先去了解下检查的费用是多少,多少钱可以检查到,月经推迟后就可以抽血检查hCG明确有无怀孕的,每个地方收费不同,大概是50元左右,但是有快的和慢的之分,快的需要两个小时出结果,费用是60元,而慢的需要6个小时左右出结果,需要40元左右建议你直接去检查就可以了,费用不会超过100元的,抽血检查比试纸准确一些,能很早的知道有无怀。

第三、hcg值多少是宫外孕

一般怀孕5-6周可以通过B超检查是否宫外孕,个别孕妇可能要再等一两周后才能确诊。通常况下,怀孕后验血HCG,若β-HCG每两天增加的量大于66%,可以诊断为宫内妊娠;若增加的量小于66%,则可考虑是宫外孕或宫内孕发育不良。宫外孕的hcg值,宫外孕时血HCG检查有可能低于正常宫内妊娠的水平,但是会高于未孕时HCG水平,左附件包块有可能是炎性包块也有可能是宫外孕胚胎组织。

患者需要注意的是,一定要去正规的医院去做检查,这样会更有保证,当结果出来,一定要做好应对措施,多注意休息,保持心情舒畅。

综合
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定

医生权威问答

精品栏目 疾病热文
杨庆玺副主任医师

心血管内科

向专家提问

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈