首页 > 育儿 > 育儿资讯 > 正文
综合
问医生

怀孕一般多少天生

2020-01-03 11:38:1339健康网
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:正常情况下,怀孕后悔在孕期40周左右就进行分娩,也就是预产期的时候进行分娩,不过预产期并不是绝对的分娩期。因为预产期有时候会受到排卵提前或者是推后排卵的影响,需要定期去医院检查清楚自己的身体状况,才可以核对清楚具体的预产期。

女性怀孕的胎龄的计算一般是从末次月经的第一天开始算的,很多人会认为是在同房的时间算起,其实并不是这样的,因为末次月经的第一天卵泡才会发育。那么可能就有人会不清楚,怀孕一般多少天生呢?

正常情况下,怀孕后悔在孕期40周左右就进行分娩,也就是预产期的时候进行分娩,不过预产期并不是绝对的分娩期。因为预产期有时候会受到排卵提前或者是推后排卵的影响,需要定期去医院检查清楚自己的身体状况,才可以核对清楚具体的预产期。且女性在怀孕之后,身体为了 适应胎儿的生长发育,在胎盘所分泌的各种激素下,身体各项组织和系统也会存在一系列的变化。

很多人会误以为怀孕是十个月,但其实并不是这样的。因为很多怀孕周期是不需要十个月的,十个月可以说是足月,但若是超过十个月的话不生,也就是很明显的说明肚子的宝宝存在问题,但是一般都会不到十个月的情况下就生产,例如在九个月的时候就是属于满月的状况了,这个时候生产的话,对宝宝的影响并不是很大,所以父母不用太过于担心。

看了上面的相关介绍和分析,相信大家都清楚了怀孕一般多少天生呢?怀孕实际上说到的孕满周期大约就是三十七周,又或者是四十二周,这些情况下才是比较正常的,出生的宝宝也是足月的,自身的抵抗力相对来说会强一些,发育也会更加的完善。且产妇在分娩的时候会出现见红,也就是阴道会有出血,且羊水也会开始破裂,出现有规律的宫缩状况,在发生宫缩的过程中,会伴随剧烈的疼痛感,需要及时到医院就医,避免出现意外,而危害到产妇和宝宝的生命安全。

综合
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

网友热搜

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
精彩推荐 网友都爱看 猜你喜欢

聚焦关注

24小时健康热播 一周健康热点

专家访谈

阅读全部
精彩专题 保健养生 诊疗用药

健康热图

阅读全部

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈