首页 > 育儿 > 育儿资讯 > 正文
综合
问医生

什么药可以流产

2020-01-03 11:38:1339健康网
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:女性怀孕之后,可以选择去药店买专门流产的药物,比如米非司酮这种药物可以帮助流产。每个药店的药物名称是不一样的,但是药的效果是差不多的,所以可以自行去药店咨询。

这世界上最难懂的就是男女之间的感情,现在很多人初高中就开始谈恋爱了。青春期的男生和女生之间最容易发生性关系了,这个年龄段的男生和女生对性生活有着莫名的憧憬,他们不会考虑到性关系之后的后果,所以现在越来越多的女生在十几岁的时候就怀孕了,可在这个年龄段的孩子没有经济来源,是不可能将孩子生下来的,那么只能选择流产的方式了。流产可以选择药流和人工流产,那么什么药可以流产呢?

女性怀孕之后,可以选择去药店买专门流产的药物,比如米非司酮这种药物可以帮助流产。每个药店的药物名称是不一样的,但是药的效果是差不多的,所以可以自行去药店咨询。一般药流的时间为三天,在这三天里面女性要严格按照说明书上服药。虽然药流可以帮助流产,但是容易导致流产不干净,最后还需要去医院进行刮宫手术,对身体的损伤会更大,所以建议女性去医院选择人流手术。虽然人流手术也会对身体造成一定的伤害,但是经过后续的调理可以恢复,比刮宫的伤害要小。

怀孕了不想要孩子可以去流产的,但是这对于女性来说,是非常不利的。平时无法避免性生活的情况下,女性尽量要求男性戴安全套,安全套是保护女性的最好措施,不仅可以预防怀孕,还能预防患病的可能。有的女性说,不戴安全套也不一定会怀孕,可以事后吃避孕药。是药三分毒,避孕药的激素很多,会导致女性的内分泌出现紊乱的现象。

现在大家知道什么药可以流产了吗?不管是药物流产还是手术流产,对男性没有任何伤害,反而女性的身心都会遭受巨大的痛苦,所以平时女性与别人过性生活之前,要表明态度,要求男性做好安全措施,以免作出让自己后悔的事情。

综合
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

网友热搜

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定
精彩推荐 网友都爱看 猜你喜欢

聚焦关注

24小时健康热播 一周健康热点

专家访谈

阅读全部
精彩专题 保健养生 诊疗用药

健康热图

阅读全部

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈